Fondue und Raclette im BISTROT                

von November bis März

 

Erleben Sie einen gemütlichen Abend mit Ihrem Liebsten,  

Ihren Freunden oder in der Familie bei einem gemütlichen Fondue oder Raclette Abend.

 

Fondue ist spätestens 3 Tage vor Ihrer gewünschten Reservierung ab mindestens 2 Personen buchbar.

 

Raclette ist mindestens 3 Tage vor Ihrer gewünschten Reservierung ab mindestens 4 Personen buchbar.

 

 

 

 

 

 

FONDUE

 

 

HESSENTOPF                                                                                                     Kochkäse-Fondue mit Musik, Kartoffeln,  Brotvariation & Salat                                                                                             500g für 2 Personen 28       

 

SWITZERLAND                                                                                                     Schweizer-Käse-Fondue mit Kartoffeln,

Brot & Salat                                                                                              

500g für 2 Personen 32 €

                                                                                                                                  EL FUEGO

Chorizo, Hähnchenbrust, Datteln im Speckmantel,  Patatas,

3 Dips & Salat                        

600g für 2 Personen  42 €       

                                                                                                      

LA CASA

Salsiccia, Rind- und Kalbfleisch, Folienkartoffel mit Gemüse,

3 Dips & Salat

600g für 2 Personen 42 €                                                                                            j

BISTROT                                                                                                             Hackbällchen, Schweinelende, Lamm, Folienkartoffel mit Kräuterquark,  3 Dips & Salat

600g für 2 Personen 42 €

 

SURF AND TURF

Rumpsteak, Entrecôte, Garnelen, Folienkartoffel mit Kräuterquark,     

3 Dips & Salat

600g für 2 Personen 46 €

                                                                                                  j

PROVENCIAL

Garnelen, Lachsfilet, Weißfisch in Tomaten-Hummer-Fonds, Folienkartoffel mit Gemüse, 3 Dips & Salat

600g für 2 Personen 46 €

 

CHOCOLAT

Edelschokolade mit frischen Früchten der Saison & Brot

300g für 2 Personen 16 €

 

 

RACLETTE 

 

 

KLASSIK

Kartoffeln,Gemüse,Schinken,Speck,Mais,Ananas,Brot                                200g Raclettekäse  17,50 € pro Person

 

VEGETARISCH

Kartoffeln,Nudeln,Gemüse,Champignons,Ananas,Mais,Brot

200g Raclettekäse 14,00 € € pro Person     

                                                    

 

 

RESERVIERUNG FONDUE oder RACLETTE

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

Marina Frank mit Fernsehkoch Mirko Reeh